Aktuellmeldungen Vortrag

Birgit Apitzsch, Stefan Rüb und Berthold Vogel sind mit Beiträgen auf der diesjährigen Jahrestagung der German Industrial Relations Association (GIRA) vertreten. Die Tagung findet als kombinierte Präsenz- und Online-Veranstaltung vom 08.10.- 09.10.2020 am Max-Weber-Institut für Soziologie der Universität Heidelberg statt.

Am 08.10.2020 hält Birgit Apitzsch zusammen mit Britta Rehder (Ruhr-Universität Bochum) und Berthold Vogel den Vortrag „‘Legal Technology‘ im Arbeitsrecht – ein Thema für die industriellen Beziehungen?“.

Stefan Rüb spricht am selben Tag über „Digitalisierung als Konfliktfeld betrieblicher Arbeitsbeziehungen. Eine Konfliktlandkarte interessenpolitischer und arbeitsgerichtlicher Praxis“.

Nähere Informationen finden Sie im Tagungsprogramm: [PDF]