Öffentliche Diskussionsveranstaltung der Universität Göttingen mit Berthold Vogel am 13. Mai 2014 in der Paulinerkirche in Göttingen

In der Veranstaltungsreihe „Forum Wissen – der Science Talk zum Mitreden“ diskutieren Ralf Fücks, Vorstandsmitglied der Heinrich-Böll-Stiftung und ehemaliger Bundesvorsitzender der Grünen, und Dr. Berthold Vogel, Direktor des Soziologischen Forschungsinstituts Göttingen und Soziologe am Hamburger Institut für Sozialforschung zum Thema „Verantwortlich wachsen – Wie kann ökologische Moderne gelingen?“

Die Veranstaltung findet statt im Historischen Gebäude der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Papendiek 14. Beginn ist um 19 Uhr im Alfred-Hessel-Saal.

>> mehr Infos